Recetas

Aceite Aromatizado:

  1. Ensalada de coliflor (1/4/2016)
  2. Mensaje de oro y rojo en botella: Aceite aromatizado con guindilla (4/6/2011)
  3. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)

Arroces:

  1. Arroz con costilla (2/16/2016)
  2. Arroz frito con gambas (4/13/2015)
  3. Audaz: arroz con calamares y tejado de tomate (11/3/2011)
  4. Brunoise: arroz salteado con verduritas y pulpo (2/23/2014)
  5. Como boca de lobo: arroz con calamares en su tinta (4/3/2012)
  6. Frío: costilla con patatas y arroz (12/9/2013)
  7. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  8. No es lo mismo: arroz con leche (2/14/2012)
  9. Paciencia: risotto de setas (12/4/2014)

Bebidas:

  1. Agitado: granizado de limón (7/7/2013)
  2. Aroma a desayuno: propósito de capuchino casero (5/4/2012)
  3. Bienvenida explosiva: mocktail atomic cat (6/16/2012)
  4. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  5. Refrescante y afrutada: sangría de sidra (9/9/2011)
  6. Un toque amargo: sangría de cítricos y sidra (9/6/2012)
  7. Una tacita de oro negro: chocolate caliente (5/7/2012)
  8. Y no olviden vitaminarse y mineralizarse: zumo de naranja (4/12/2011)

Carne

  1. Aire puro: ensalada de tomate con rollitos de cecina y pistachos (1/9/2014)
  2. Anclados en el puerto: brochetas a la parrilla (8/22/2011)
  3. Arroz con costilla (2/16/2016)
  4. Básicos: caldo de garbanzos (3/16/2015)
  5. Capiellín Collorau: empanada de carne (5/25/2011)
  6. Clásicos: rollo de carne con patatinas (4/20/2013)
  7. Crujientes: palitos de pollo (6/28/2013)
  8. De gala: lomo a la sidra con aroma de canela (12/7/2012)
  9. De la granja: fabas estofadas con lacón (2/26/2014)
  10. En perspectiva: rollitos de solomillo ibérico (3/22/2012)
  11. Ensalada césar (6/22/2015)
  12. Fácil y rápido: costillas al horno (6/16/2011)
  13. Frío: costilla con patatas y arroz (12/9/2013)
  14. Gotas de agua: espagueti a la boloñesa (6/17/2013)
  15. Hamburguesa de ternera con vinagre balsámico y jengibre (2/23/2016)
  16. Humeante: guiso de ternera con cerveza y champiñones (1/26/2015)
  17. Informal: hamburguesas de pollo (5/21/2012)
  18. Lomo con langostinos (12/14/2015)
  19. Minimalista: timbal de espinacas y pollo (1/12/2012)
  20. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  21. Ni pio: pollo asado con patatas panadera (4/30/2012)
  22. Orígenes: hamburguesas a la parrilla (10/24/2011)
  23. Orbayando: alitas de pollo al horno (5/11/2011)
  24. Porciones de felicidad: costillas a la parrilla (9/3/2011)
  25. Sabores antiguos: solomillo con salsa de pimientos y queso casín (1/20/2014)
  26. Semillas: pechugas de pollo con salsa cítrica (12/8/2013)
  27. Sentir: lomo envuelto en hojaldre (9/19/2011)
  28. Solomillo con crema de zanahoria (5/4/2016)
  29. Sorpresas: pizza de masa de avena y carne (3/24/2012)
  30. Sugerencias: cachopinos de ternera con rebozado de avellana (8/30/2012)
  31. Un toque picante: pizza de quesos y pollo (7/26/2012)
  32. Volando: hamburguesa de vaca con queso de cabra y berros (7/27/2014)
  33. Vuelta a la cuchara: judías verdes con costilla (10/19/2011)

Cremas y pures

  1. ¡Oh cielos! Crema de garbanzos con detalle de romanescu (3/8/2012)
  2. Crema de calabaza con jamón (10/27/2015)
  3. Crema de puerros (11/16/2015)
  4. Crema de zanahoria (3/10/2016)
  5. De dorado y verde: puré de calabacín (3/25/2014)
  6. Diferente: rollo de espinacas con puré de garbanzos (12/14/2011)
  7. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  8. Ola de frío: crema de lombarda y patata (2/3/2012)
  9. Puré de espinacas con salteado de almendras: sorpresas en verde (10/22/2012)
  10. Tapas: aperitivo de champiñones, puré de garbanzo y gambas (2/15/2014)

Empanada:

  1. Capiellín Collorau: empanada de carne (5/25/2011)
  2. De domingo: empanada de zamburiñas (1/15/2013)
  3. Desde el horno: empanada de congrio (4/24/2012)
  4. Deteniendo el tiempo: empanada de pulpo (7/10/2012)
  5. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  6. Navegando entre las olas: bocadinos de empanada de merluza (11/15/2011)

Ensalada:

  1. 7 ensaladas para comenzar junio (6/3/2013)
  2. Agua: espárragos con salsa de yogur (6/12/2013)
  3. Aire puro: ensalada de tomate con rollitos de cecina y pistachos (1/9/2014)
  4. Calor: ensalada de pimientos y nueces (8/10/2012)
  5. Cambio de estación: ensalada de otoño (9/24/2011)
  6. Delicada: ensalada de canónigos y pavo (12/8/2011)
  7. Diferente: ensaladilla con ajo y jengibre (5/15/2013)
  8. Ensalada caprese (7/6/2017)
  9. Ensalada césar (6/22/2015)
  10. Ensalada de calabacín con hierbabuena (6/28/2017)
  11. Ensalada de coliflor (1/4/2016)
  12. Ensalada de coliflor y naranja (6/8/2015)
  13. Ensalada de pasta con jamón, tomate y albahaca (7/27/2016)
  14. Ensalada de pasta, espinacas y nueces (6/23/2017)
  15. Evolución y leyenda: Ensaladilla rusa (2/26/2011)
  16. Gaviotas: ensalada templada de zamburiñas (12/16/2013)
  17. Hora del vermú: ensalada templada verde de lentejas (4/28/2012)
  18. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  19. Palabras: fréjoles con bonito y salsa de pimientos (9/11/2014)
  20. Pequeños descubrimientos para compartir: ensalada crujiente de pollo (8/15/2011)
  21. Planes: ensalada de sardinas marinadas a la plancha (6/14/2013)
  22. Recipientes: ensalada con tulipa de queso (7/8/2013)
  23. Refrescante: ensalada de tomate y bacalao (5/29/2012)
  24. Simple: ensalada templada de pasta con tomates secos (1/28/2014)
  25. Sueños de verano: ensalada con queso (6/25/2011)
  26. Templada: ensalada de repollo y garbanzos (10/6/2014)
  27. Un poco de todo: ensalada templada de garbanzos, judías verdes y calamares (2/2/2013)
  28. Vitaminas para recibir al invierno: ensalada de canónigos, naranja y granada (12/21/2011)

Entrantes:

  1. Agua: espárragos con salsa de yogur (6/12/2013)
  2. Aire puro: ensalada de tomate con rollitos de cecina y pistachos (1/9/2014)
  3. Atención frágil: galletas de queso (1/24/2012)
  4. ¿Tienes ya tu disfraz? 6 propuestas para tu menú de carnaval (2/27/2014)
  5. Bajo la lluvia: tosta de jamón (5/23/2013)
  6. Bombones de jamón (7/25/2010)
  7. Calor: ensalada de pimientos y nueces (8/10/2012)
  8. Chipirones afogaos (4/4/2017)
  9. Coca de trampó (2/2/2016)
  10. Costumbres: calabacines a la brasa (8/13/2012)
  11. Crujientes: palitos de pollo (6/28/2013)
  12. De copas: montaditos de champiñones (12/18/2012)
  13. De puerto a puerto: tostas de queso y nueces (4/19/2012)
  14. Debajo un botón: bocaditos de queso especiado (6/19/2012)
  15. Diferente: ensaladilla con ajo y jengibre (5/15/2013)
  16. Ensalada caprese (7/6/2017)
  17. Ensalada de calabacín con hierbabuena (6/28/2017)
  18. Ensalada de pasta, espinacas y nueces (6/23/2017)
  19. Gaviotas: ensalada templada de zamburiñas (12/16/2013)
  20. Música inspirada en una nana: aros de cebolla (4/10/2011)
  21. Me encanta: pulpo a la plancha (1/18/2014)
  22. Mejillones a la vinagreta (3/25/2015)
  23. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  24. Orbayando: alitas de pollo al horno (5/11/2011)
  25. Pasados por agua el triple de tiempo: huevo relleno de tomate y pepinillo (5/7/2011)
  26. Patatas especiadas con salsa de yogur (1/25/2014)
  27. Pequeños descubrimientos para compartir: ensalada crujiente de pollo (8/15/2011)
  28. Prisas, prisas: Queso de burgos con pimienta (3/3/2011)
  29. Pulpo con langostinos (1/19/2016)
  30. Recipientes: ensalada con tulipa de queso (7/8/2013)
  31. Silencios que hablan: calamares a la romana (8/30/2011)
  32. Sonrosados: canapés de calabacín, queso y pavo (6/3/2012)
  33. Tapas: aperitivo de champiñones, puré de garbanzo y gambas (2/15/2014)
  34. Tarde de jardinería: rosas de pan (9/11/2012)
  35. Tentempié ácido y picante: macedonia de encurtidos y calabacín (7/17/2012)
  36. Texturas al paladar: cucharita de tomate especiada (5/21/2011)

Fruta:

  1. Acompañando al café: pan de frutas Lissette (6/21/2013)
  2. Agitado: granizado de limón (7/7/2013)
  3. Aromas: peras con chocolate (12/29/2013)
  4. Bajo el ala del sombrero: Manzana asada con almíbar de naranja (3/6/2011)
  5. Bienvenida explosiva: mocktail atomic cat (6/16/2012)
  6. Con sabor a canela: tarta de manzana y yogur (11/19/2012)
  7. Diferencias: yogur de mandarina (11/8/2011)
  8. En busca del sol: yogur de cerezas (7/19/2012)
  9. Enrollada…tortilla de manzana con toque de mandarina y orilla de fresones (3/24/2011)
  10. Explosión de color: fruta fresca (5/30/2011)
  11. Felices Fiestas (12/24/2012)
  12. Hojas: semifrío de melocotón (12/12/2013)
  13. Jugando con las flores: tarta de mariposas (5/2/2012)
  14. Manzana asada con sopa de turrón (1/8/2016)
  15. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  16. Pausa: brochetas de frutas (11/12/2014)
  17. Refrescante y afrutada: sangría de sidra (9/9/2011)
  18. Refrescante: macedonia de fruta (6/11/2012)
  19. Rompiendo la monotonía: yogur con zumo de naranja (4/29/2011)
  20. Semillas: pechugas de pollo con salsa cítrica (12/8/2013)
  21. Sin peros: macedonia con yogur helado (7/12/2013)
  22. Sin receta y de primera: yogur con fresas (5/16/2011)
  23. Un toque amargo: sangría de cítricos y sidra (9/6/2012)
  24. Vitaminas para recibir al invierno: ensalada de canónigos, naranja y granada (12/21/2011)
  25. Y no olviden vitaminarse y mineralizarse: zumo de naranja (4/12/2011)

Galletas:

  1. Debajo un botón: bocaditos de queso especiado (6/19/2012)
  2. Desmigando Venecia: esse di burano, bussolà e baicoli (5/9/2012)
  3. Golosinas: casa de jengibre (12/16/2014)
  4. Hojas: semifrío de melocotón (12/12/2013)
  5. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  6. Murmullo de lluvia: Palmeritas de hojaldre (2/23/2011)
  7. Pequeños gestos….galletas (2/14/2011)
  8. Regalos dulces: ¿carquiñoles o cantuccini? (4/22/2012)

Guarniciones:

  1. Atención frágil: galletas de queso (1/24/2012)
  2. Calor: ensalada de pimientos y nueces (8/10/2012)
  3. Costumbres: calabacines a la brasa (8/13/2012)
  4. De la huerta: pisto (6/8/2012)
  5. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  6. Tentempié ácido y picante: macedonia de encurtidos y calabacín (7/17/2012)
  7. Verduritas al horno (3/3/2016)

Huevos y tortillas:

  1. Alternativas: tortilla de calabacín (9/7/2011)
  2. Cambios: corona de pan con salsa de tomate y huevo cocido (3/10/2012)
  3. Clásicos en la cocina: tortilla de patata y cebolla (11/22/2011)
  4. Cuando el tiempo vuela: tortilla de espárragos y albahaca (6/18/2011)
  5. Gotas de abril: revuelto de brócoli (5/28/2011)
  6. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  7. Pequeños caprichos: tortilla de queso con salsa de pimientos y anchoas (9/15/2011)
  8. Pompones amarillos: ensalada de fréjoles mimosos (3/30/2012)
  9. Revuelto de ajetes, setas y langostinos (3/14/2016)
  10. Texturas: ensalada templada de espárragos con vinagreta de frutos secos (5/17/2012)
  11. Vetusta: tortilla de merluza (1/16/2012)

Legumbres:

  1. Amasueles: fabes con almejas (6/25/2013)
  2. ¡Oh cielos! Crema de garbanzos con detalle de romanescu (3/8/2012)
  3. ¿Desarmados?: garbanzos con espinacas (4/26/2011)
  4. ¿Las dejas? Lentejas especiadas (3/18/2012)
  5. ¿Tienes ya tu disfraz? 6 propuestas para tu menú de carnaval (2/27/2014)
  6. Básicos: caldo de garbanzos (3/16/2015)
  7. De 34 a 16 grados: lentejas con chorizo (5/27/2011)
  8. Diferente: rollo de espinacas con puré de garbanzos (12/14/2011)
  9. Fabas con pulpo (en olla rápida) (3/1/2016)
  10. Fabas con setas: tiempo de fabas (10/10/2012)
  11. Garbanzos con bacalao (4/18/2016)
  12. Garbanzos con coliflor y mejillones (3/7/2016)
  13. Hora del vermú: ensalada templada verde de lentejas (4/28/2012)
  14. Lentejas estofadas con verduras (1/12/2016)
  15. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  16. Para el frío: pote de rabizas (2/19/2013)
  17. Tapas: aperitivo de champiñones, puré de garbanzo y gambas (2/15/2014)
  18. Templada: ensalada de repollo y garbanzos (10/6/2014)
  19. Un poco de todo: ensalada templada de garbanzos, judías verdes y calamares (2/2/2013)
  20. Vestida de guerrero: lentejas con alcachofas (4/11/2013)

Pan:

  1. Acercándose al sol: mini bocadillos de afuega’l pitu y manzana con pan de nueces (5/15/2012)
  2. Acompañando al café: pan de frutas Lissette (6/21/2013)
  3. Cambios: corona de pan con salsa de tomate y huevo cocido (3/10/2012)
  4. Coca de trampó (2/2/2016)
  5. Comadres: bollinos preñaos (2/16/2012)
  6. Confesiones: panecillos de nueces (5/13/2012)
  7. Día mundial del pan: bollos de cebolla (10/16/2012)
  8. Día mundial del pan: mini fougasse (10/16/2014)
  9. De domingo: empanada de zamburiñas (1/15/2013)
  10. Desde el horno: empanada de congrio (4/24/2012)
  11. Deteniendo el tiempo: empanada de pulpo (7/10/2012)
  12. En busca del talismán: panecillos al aroma de ajo (4/20/2011)
  13. Equilibrio: trenzas de pan (2/23/2012)
  14. Espero: tostas de anchoa y tomate (1/19/2012)
  15. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  16. Orígenes: tortos de maíz (2/11/2015)
  17. Sonrisas: buenos días (6/7/2014)
  18. Suave: pudin de pan y nueces (10/21/2014)
  19. Tarde de jardinería: rosas de pan (9/11/2012)

Pasta:

  1. Capas: lasaña de verdura (sin bechamel) (7/3/2014)
  2. Ensalada de pasta, espinacas y nueces (6/23/2017)
  3. Espagueti con ajo y langostinos: mesa para dos (10/3/2012)
  4. Gotas de agua: espagueti a la boloñesa (6/17/2013)
  5. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  6. Nadando: tallarines al azafrán aglio e olio (3/25/2012)
  7. Simple: ensalada templada de pasta con tomates secos (1/28/2014)

Pescado:

  1. Al calor del fuego: mejillones a la marinera (2/10/2012)
  2. Al taglio: pizza de atún, bacon, calabacín y setas (1/31/2012)
  3. Algarabía de pájaros: ensalada de berros y pulpo (3/27/2012)
  4. Amasueles: fabes con almejas (6/25/2013)
  5. Audaz: arroz con calamares y tejado de tomate (11/3/2011)
  6. Bacalao con pisto (1/25/2016)
  7. Bonito en albóndigas (8/10/2016)
  8. Brisa marina: rollito de merluza con ensalada (6/2/2011)
  9. Brunoise: arroz salteado con verduritas y pulpo (2/23/2014)
  10. Caminando: pescadilla a la sidra (10/3/2011)
  11. Capas: lasaña de verdura (sin bechamel) (7/3/2014)
  12. Chipirones afogaos (4/4/2017)
  13. Como boca de lobo: arroz con calamares en su tinta (4/3/2012)
  14. Cuestión de tiempo: cebollas rellenas de bonito (11/10/2014)
  15. De domingo: empanada de zamburiñas (1/15/2013)
  16. Desde el horno: empanada de congrio (4/24/2012)
  17. Desde Santurce a Bilbao: sardinas frescas fritas (6/28/2011)
  18. Despidiendo al verano: rollo de bonito (9/25/2012)
  19. Deteniendo el tiempo: empanada de pulpo (7/10/2012)
  20. Espagueti con ajo y langostinos: mesa para dos (10/3/2012)
  21. Fabas con pulpo (en olla rápida) (3/1/2016)
  22. Garbanzos con bacalao (4/18/2016)
  23. Garbanzos con coliflor y mejillones (3/7/2016)
  24. Gaviotas: ensalada templada de zamburiñas (12/16/2013)
  25. Jugoso: lomos de atún con patata y calabacín (6/25/2014)
  26. Lomo con langostinos (12/14/2015)
  27. Me encanta: pulpo a la plancha (1/18/2014)
  28. Mejillones a la vinagreta (3/25/2015)
  29. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  30. Navegando entre las olas: bocadinos de empanada de merluza (11/15/2011)
  31. Palabras: fréjoles con bonito y salsa de pimientos (9/11/2014)
  32. Planes: ensalada de sardinas marinadas a la plancha (6/14/2013)
  33. Pulpo con langostinos (1/19/2016)
  34. Refrescante: ensalada de tomate y bacalao (5/29/2012)
  35. Revuelto de ajetes, setas y langostinos (3/14/2016)
  36. Silencios que hablan: calamares a la romana (8/30/2011)
  37. Vetusta: tortilla de merluza (1/16/2012)

Pizza:

  1. Al taglio: pizza de atún, bacon, calabacín y setas (1/31/2012)
  2. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  3. Pizza al taglio (pizza al corte): bacon y carne (3/20/2011)
  4. Sorpresas: pizza de masa de avena y carne (3/24/2012)
  5. Un toque picante: pizza de quesos y pollo (7/26/2012)

Postres:

  1. Acompañando al café: pan de frutas Lissette (6/21/2013)
  2. Aromas: peras con chocolate (12/29/2013)
  3. ¿Qué te apetece tomar de postre? Natillas, respondió (6/4/2011)
  4. ¿Tienes ya tu disfraz? 6 propuestas para tu menú de carnaval (2/27/2014)
  5. Bajo el ala del sombrero: Manzana asada con almíbar de naranja (3/6/2011)
  6. Bartolos (12/23/2015)
  7. Buenos días: tortitas (11/27/2012)
  8. Cae el sol: bizcocho genovés (6/19/2011)
  9. Con sabor a canela: tarta de manzana y yogur (11/19/2012)
  10. Día d’antroxu: frixuelos rellenos (3/8/2011)
  11. Desmigando Venecia: esse di burano, bussolà e baicoli (5/9/2012)
  12. Diferencias: yogur de mandarina (11/8/2011)
  13. Dulces placeres: muffins de chocolate y naranja (2/1/2015)
  14. En busca del sol: yogur de cerezas (7/19/2012)
  15. Fruta de invierno: naranjas (1/30/2015)
  16. Golosinas con un toque picante: piruletas de chocolate y pimienta (9/17/2012)
  17. Golosinas: casa de jengibre (12/16/2014)
  18. Hojas: semifrío de melocotón (12/12/2013)
  19. Jugando con las flores: tarta de mariposas (5/2/2012)
  20. Lunares de abril: bizcocho mantecado (4/1/2013)
  21. Manzana asada con sopa de turrón (1/8/2016)
  22. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  23. No es lo mismo: arroz con leche (2/14/2012)
  24. Para la merienda: magdalenas (1/22/2014)
  25. Pausa: brochetas de frutas (11/12/2014)
  26. Recorriendo caminos: tarta de almendra (6/26/2012)
  27. Recuerdos de tardes de otoño e invierno: Frisuelos (7/22/2010)
  28. Refrescante: macedonia de fruta (6/11/2012)
  29. Retos de mayo: interpretación de fresa muselina (5/27/2013)
  30. Rojo burdeos: Peras al vino (2/22/2011)
  31. Rompiendo la monotonía: yogur con zumo de naranja (4/29/2011)
  32. Sin peros: macedonia con yogur helado (7/12/2013)
  33. Sin receta y de primera: yogur con fresas (5/16/2011)
  34. Suave: pudin de pan y nueces (10/21/2014)
  35. Tarta de queso Afuega’l Pitu blanco (2/10/2016)
  36. Tortilla al ron. (11/30/2015)
  37. Tradiciones cubiertas de chocolate: tronco de Navidad (12/22/2012)
  38. Tradiciones: roscón de reyes (1/5/2013)
  39. Venera (2/10/2011)

Potajes y cocidos:

  1. 7 propuestas de cuchara para combatir el frío (1/19/2015)
  2. ¿Desarmados?: garbanzos con espinacas (4/26/2011)
  3. ¿Las dejas? Lentejas especiadas (3/18/2012)
  4. ¿Tienes ya tu disfraz? 6 propuestas para tu menú de carnaval (2/27/2014)
  5. De 34 a 16 grados: lentejas con chorizo (5/27/2011)
  6. De la granja: fabas estofadas con lacón (2/26/2014)
  7. Del púrpura al anaranjado: judías verdes al azafrán (1/9/2012)
  8. Diferente: rollo de espinacas con puré de garbanzos (12/14/2011)
  9. Fabas con setas: tiempo de fabas (10/10/2012)
  10. Frío: costilla con patatas y arroz (12/9/2013)
  11. Garbanzos con bacalao (4/18/2016)
  12. Lentejas estofadas con verduras (1/12/2016)
  13. Mil y una variantes: potaje de berzas (1/26/2012)
  14. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  15. Para el frío: pote de rabizas (2/19/2013)
  16. Puré de espinacas con salteado de almendras: sorpresas en verde (10/22/2012)
  17. Recién hechas: patatas a la riojana (1/15/2014)
  18. Reconfortante: sopa de verdura (11/4/2011)
  19. Volviendo a la rutina: guiso de champiñones (2/27/2013)
  20. Vuelta a la cuchara: judías verdes con costilla (10/19/2011)

Salsas:

  1. Allende los mares: tomate… Salsa de tomate (3/2/2011)
  2. ¿Cuánto te importa? salsa de pimiento (9/14/2011)
  3. Cambios: corona de pan con salsa de tomate y huevo cocido (3/10/2012)
  4. Despidiendo al verano: rollo de bonito (9/25/2012)
  5. Disfruta: salsa de yogur (6/7/2013)
  6. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  7. Palabras: fréjoles con bonito y salsa de pimientos (9/11/2014)
  8. Para mojar pan: salsa dulce de pimiento y tomate (12/19/2011)

Sopas:

  1. Básicos: caldo de garbanzos (3/16/2015)
  2. Deletreando: sopa de pollo con hierbabuena (1/21/2013)
  3. Humilde: sopa de ajo (11/28/2011)
  4. Lágrimas: sopa de cebolla (3/5/2012)
  5. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  6. Pequeños tesoros: sopa de tomate (12/13/2012)
  7. Reconfortante: sopa de verdura (11/4/2011)
  8. Sin calma: sopa de ternera (2/6/2012)

Verdura:

  1. 7 ensaladas para comenzar junio (6/3/2013)
  2. 7 propuestas de cuchara para combatir el frío (1/19/2015)
  3. Acercandose al añil: Crema de lombarda (2/22/2011)
  4. Agua: espárragos con salsa de yogur (6/12/2013)
  5. Al taglio: pizza de atún, bacon, calabacín y setas (1/31/2012)
  6. Algarabía de pájaros: ensalada de berros y pulpo (3/27/2012)
  7. Alternativas: tortilla de calabacín (9/7/2011)
  8. Anclados en el puerto: brochetas a la parrilla (8/22/2011)
  9. ¡No nos gustan las acelgas!…. ¿o si? Acelgas con tomate (2/17/2011)
  10. ¡Oh cielos! Crema de garbanzos con detalle de romanescu (3/8/2012)
  11. ¿Cuánto te importa? salsa de pimiento (9/14/2011)
  12. ¿Desarmados?: garbanzos con espinacas (4/26/2011)
  13. Bacalao con pisto (1/25/2016)
  14. Berenjenas con mozzarella y nueces (11/10/2015)
  15. Calor: ensalada de pimientos y nueces (8/10/2012)
  16. Capas: lasaña de verdura (sin bechamel) (7/3/2014)
  17. Coca de trampó (2/2/2016)
  18. Costumbres: calabacines a la brasa (8/13/2012)
  19. Crema de calabaza con jamón (10/27/2015)
  20. Crema de puerros (11/16/2015)
  21. Crema de zanahoria (3/10/2016)
  22. Cuando el tiempo vuela: tortilla de espárragos y albahaca (6/18/2011)
  23. Cuestión de tiempo: cebollas rellenas de bonito (11/10/2014)
  24. De copas: montaditos de champiñones (12/18/2012)
  25. De dorado y verde: puré de calabacín (3/25/2014)
  26. De la huerta: pisto (6/8/2012)
  27. Del púrpura al anaranjado: judías verdes al azafrán (1/9/2012)
  28. Delicada: ensalada de canónigos y pavo (12/8/2011)
  29. Diferente: rollo de espinacas con puré de garbanzos (12/14/2011)
  30. Ensalada caprese (7/6/2017)
  31. Ensalada césar (6/22/2015)
  32. Ensalada de calabacín con hierbabuena (6/28/2017)
  33. Ensalada de coliflor (1/4/2016)
  34. Ensalada de coliflor y naranja (6/8/2015)
  35. Gaviotas: ensalada templada de zamburiñas (12/16/2013)
  36. Gotas de abril: revuelto de brócoli (5/28/2011)
  37. Gotas de agua: espagueti a la boloñesa (6/17/2013)
  38. Hojas secas: cuscús con verduras (12/2/2013)
  39. Hora del vermú: ensalada templada verde de lentejas (4/28/2012)
  40. Jugoso: lomos de atún con patata y calabacín (6/25/2014)
  41. Lágrimas: sopa de cebolla (3/5/2012)
  42. Lentejas estofadas con verduras (1/12/2016)
  43. Lluvia: pastel de espinacas y queso (3/20/2012)
  44. Mil y una variantes: potaje de berzas (1/26/2012)
  45. Minimalista: timbal de espinacas y pollo (1/12/2012)
  46. Mirando atrás: los doce meses del doce (1/10/2013)
  47. Ola de frío: crema de lombarda y patata (2/3/2012)
  48. Paciencia: risotto de setas (12/4/2014)
  49. Palabras: fréjoles con bonito y salsa de pimientos (9/11/2014)
  50. Para el frío: pote de rabizas (2/19/2013)
  51. Pequeñas desilusiones: milhojas de verdura (7/7/2011)
  52. Pequeños tesoros: sopa de tomate (12/13/2012)
  53. Pompones amarillos: ensalada de fréjoles mimosos (3/30/2012)
  54. Puré de espinacas con salteado de almendras: sorpresas en verde (10/22/2012)
  55. Recipientes: ensalada con tulipa de queso (7/8/2013)
  56. Reconfortante: sopa de verdura (11/4/2011)
  57. Refrescante: ensalada de tomate y bacalao (5/29/2012)
  58. Revuelto de ajetes, setas y langostinos (3/14/2016)
  59. Solomillo con crema de zanahoria (5/4/2016)
  60. Sonrosados: canapés de calabacín, queso y pavo (6/3/2012)
  61. Tapas: aperitivo de champiñones, puré de garbanzo y gambas (2/15/2014)
  62. Templada: ensalada de repollo y garbanzos (10/6/2014)
  63. Tentempié ácido y picante: macedonia de encurtidos y calabacín (7/17/2012)
  64. Texturas al paladar: cucharita de tomate especiada (5/21/2011)
  65. Texturas: ensalada templada de espárragos con vinagreta de frutos secos (5/17/2012)
  66. Tortillitas de coliflor al horno (2/4/2016)
  67. Un toque picante: pizza de quesos y pollo (7/26/2012)
  68. Verde y agua: calabacín a la plancha con reducción de módena (4/17/2012)
  69. Verduritas al horno (3/3/2016)
  70. Vestida de guerrero: lentejas con alcachofas (4/11/2013)
  71. Vitaminas para recibir al invierno: ensalada de canónigos, naranja y granada (12/21/2011)
  72. Volviendo a la rutina: guiso de champiñones (2/27/2013)
  73. Vuelta a la cuchara: judías verdes con costilla (10/19/2011)

 

ManzanasRojasR