Sabores antiguos: solomillo con salsa de pimientos y queso casín

Hoy traigo una propuesta con uno de los sabores más antiguos de Asturias: el queso Casín.

De sabor fuerte y picante, este pequeño queso artesanal cuenta con una peculiar forma de elaboración a partir de leche entera y cruda de vaca.

Solomillo con salsa de pimiento y queso Casín. ManzanasRojasR

Solomillo con salsa de pimiento y queso Casín. ManzanasRojasR

Ingredientes:

– Un solomillo de cerdo.

Salsa de pimientos.

– Queso casín.

– Aceite de oliva virgen.

– Sal.

– Pimienta.

Preparación:

Cortar el solomillo. Salpimentar y reservar.

Colocar una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite. Marcar el solomillo por ambos lados.

En un plato o fuente añadir un poco de salsa de pimiento caliente. Sobre ella colocar los trozos de solomillo y desmigar sobre este el queso Casín.

Servir caliente.

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2 pensamientos en “Sabores antiguos: solomillo con salsa de pimientos y queso casín

  1. Ay qué rico Raquel!!!!

    Si no es molestia, nos quedamos y te animamos a visitar nuestro blog, y si te gusta, quedarte ; )

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