De la huerta: pisto

Hoy traigo un plato de la huerta. Esencia y color de verano.

Pisto

Pisto

Ingredientes:

– 2 cebollas.

– 1 pimiento rojo.

– 1 calabacín.

– Aceite de oliva virgen.

– Sal.

Pisto

Pisto

Preparación:

Pelar y cortar muy fina la cebolla. Reservar.

Colocar una sartén al fuego con unas 3-4 cucharadas de aceite.  Cuando esté caliente añadir en ella lacebolla bien picada y dejar que se dore.

Lavar y secar el pimiento. Cortar en trozos pequeños. Incorporar a la sartén y dejar que se haga.

Lavar, secar y cortar el calabacín. Incorporar al sofrito con un poco de sal y dejar que se haga unos minutos.

Servir caliente acompañando a un plato de verdura, carne, pescado, etc.

Coliflor con pisto

Coliflor con pisto

Anuncios
Etiquetado , , , ,

Un pensamiento en “De la huerta: pisto

  1. Mayte dice:

    Uno de mis piendientes cada vez que lo veo, me entra un antojo.

    Besos.

Me encantaría conocer tu opinión...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: