En perspectiva: rollitos de solomillo ibérico

Las cosas más comunes se ven con otros ojos si cambiamos un poco nuestra forma de mirarlas.

Perspectiva de manzanas

Perspectiva de manzanas

Y desde otro ángulo he mirado hoy los ingredientes de mi propuesta. El resultado: un solomillo en procesión y abrigado contra el frío 😉

Sencillo y rápido. Acompañado de texturas y sabores con las que sorprender al paladar.

Ingredientes:

– 1 solomillo de cerdo ibérico.

– Bacon ahumado.

– Aceite de oliva.

– Sal.

Rollitos de solomillo ibérico

Rollitos de solomillo ibérico

Preparación:

Cortar el solomillo en trozos de unos 4-5 cm, poner un poco de sal y enrollar sobre cada uno de ellos una loncha (o media, según grosor) de bacon. Sujetar con un palillo si es necesario. Reservar.

En una sartén colocar un poco de aceite de oliva. Dejar que se caliente y a fuego medio colocar los rollos de solomillo formados. Voltear hasta que estén hechos por todos los lados.

Servir caliente.

Yo los he acompañado de una salsa de pimiento y una compota de manzana ligera y sin azúcar.

Rollitos de solomillo ibérico

Rollitos de solomillo ibérico

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3 pensamientos en “En perspectiva: rollitos de solomillo ibérico

  1. BlauKitchen dice:

    Que buena pinta! deben estar deliciosos…
    Besitos 🙂

  2. Bego dice:

    Me apunto a salir de procesión pero únicamente si es en compañia de estos rollitos 🙂

    Vaya presencia, me han encantado.

    Besinos.

  3. Sole dice:

    se ven riquísimos, y me encanta la presentación, en pequeñas porciones.

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