Anclados en el puerto: brochetas a la parrilla

Los platos más deliciosos son con frecuencia los más sencillos y casi siempre están regados por las risas y la buena compañía.

Y esos son precisamente los que más me gustan, como los paisajes de barcos anclados a puerto.

Pesqueros anclados en el puerto de Luarca

Pesqueros anclados en el puerto de Luarca

Ingredientes:

– Secreto de cerdo ibérico.

– Pimiento rojo.

– Pimiento verde.

– Cebolla.

– Sal y pimienta.

– Palitos de brocheta

Brochetas a la parrilla

Brochetas a la parrilla

Preparación:

Cortar la carne en trozos cuadrados al igual que los pimientos y la cebolla.

Salpimentar la carne e ir insertándola en los palitos junto con el resto de ingredientes.

Preparar las brasas de carbón y colocar sobre la rejilla. Dejar que se doren por todos los lados.

Servir calientes y disfrutarlas al aire libre.

Brochetas a la parrilla

Brochetas a la parrilla

Anuncios
Etiquetado , , , , ,

8 pensamientos en “Anclados en el puerto: brochetas a la parrilla

  1. Raquel ricas brochetas, deliciosas. Nosotros ahora hacemos mucho BBQ porque la casa de la playa invita. Hoy las hemos tomado de pollo adobado. ¡¡¡ me encantan¡¡¡
    Saludos desde la playa de Aguadulce , Almeria, apra lo que gustes. bssssss

  2. Mayte dice:

    Los momentos que nos llenan de vida, risas…pasión 😀
    Y con esas brochetas por compañía…mejor!

    Un besiño!

  3. Sole dice:

    excelentes pintxos, me encantan las fotos, sobre todo la última, que invita a incar el diente, jejeje

  4. Heva dice:

    ¿has vuelto de vacaciones? Me encanta la primera foto, con sus maravillososo barcos hablandonos del verano, es lo que tiene, comidas en compañia, al aire libre y encima los que sois del norte sin pasar estos calores… ya te contaré si sale el experimento, he rebozado queso con el maiz y lo tengo en el congelador para que no se funda cuando lo cocine.
    Un besito

  5. Cocinado con brasas es mucho más rico.
    Muchísimas gracias por participar.

  6. judith dice:

    NO me extraña que sea un éxito Raquel! Tienen una pinta bueníssima. besitos y gracias por participar

Me encantaría conocer tu opinión...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: