Bombones de jamón

Aunque nadie quiso confesarlo, no tuvieron todo el éxito que se esperaba de ellos.

Bombones de Jamón

Bombones de Jamón

Ingredientes

8 lonchas de jamón,  una terrina de queso blanco de untar, 100 gr. aproximadamente de nueces

Preparación

Picar las nueces y ponerlas en un bol. Agregar el queso de untar y mezclar bien. Reservarlo.

Pincelar con aceite de oliva los huecos de dos cubiteras de goma.

Pones en cada hueco media loncha de jamón, apretando bien la base.

Rellenar con la mezcla reservada y cerrar tapando con el sobrante del jamón para formar una bolita. Meter en la nevera tapándolo con papel film para que endurezcan.

Unos minutos antes de servir, desmoldar y colocar en una fuente.

Anuncios
Etiquetado , , , , , ,

Me encantaría conocer tu opinión...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: